Die Wurzeln des Chateau du Breuil reichen zurück bis ins 16. Jahrhundert. Ursprünglich als Herrensitz erbaut wurde ein Teil des Anwesens 1954 zu einer Brennerei ausgebaut.
Mit einer bis ins Jahr 1939 zurückreichenden Kollektion an Jahrgangs-Calvados ist das Haus Drouin das Äquivalent zu Gordon & MacPhail in der Calvados-Branche. Der Apfelbranntwein aus der Normandie wird durch zweifache Pot-Still-Destillation von Cidre, also fermentiertem Apfelmost, hergestellt. Bei Drouin reift die herkunftsgeschützte Spezialität intensiv in einer Auswahl an zumeist kleineren Eichenfässern. Das Haus experimentiert zudem mit Finishes.
La Blanche de Christian Drouin Mini – 40%
4,90 € inkl. MwSt.
entspricht 98,00 € pro l, Produkt enthält: 0,05 l
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Werktage innerhalb Deutschlands
Für La Blanche Christian Drouin werden Cidre von mehr als 30 Cidre-Apfelsorten destilliert und zwar als Doppelbrand in einer kupfernen Brennblase. Nach einer Lagerung von mehreren Monaten in einem neutralen Behältnis präsentiert sich La Blanche de Normandie als Edelbrand mit intensivem Aroma von Cidre-Äpfeln.
Pur oder als Mixgetränk genießbar.
Nicht vorrätig