Der neue handgefertigte Gin wurde bei einer besonderen Veranstaltung auf der Insel vorgestellt. Er wird in einer Frilli-Kupferbrennblase unter Verwendung einer fachkundigen Mischung aus zehn Botanicals destilliert.
Das Team der Raasay Distillery sagt, das Ergebnis sei ein „komplexer, aber gut ausgewogener“ trockener Gin mit einem anhaltenden Nachgeschmack, „der den Stil, den Charakter und die beeindruckende geologische Vielfalt von Raasay widerspiegelt“.
Der ortsansässige Botaniker Dr. Stephen Bungard und Fiona Williamson, MSc-Stipendiatin am Herriot Watt, die Raasay gut kennt, da sie 2018 eine Sommersaison in der Brennerei gearbeitet hat, arbeiteten mit den Mitarbeitern der Brennerei zusammen, um das Rezept zu perfektionieren, das Rhabarberwurzel, Zitronen- und Orangenschalen, Koriandersamen und Kubebenpfeffer sowie dreifach destillierten Raasay-Gin enthält.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden. Einige Services verarbeiten personenbezogene Daten in den USA. Mit deiner Einwilligung zur Nutzung dieser Services stimmst du auch der Verarbeitung deiner Daten in den USA gemäß Art. 49 (1) lit. a DSGVO zu. Das EuGH stuft die USA als Land mit unzureichendem Datenschutz nach EU-Standards ein. So besteht etwa das Risiko, dass US-Behörden personenbezogene Daten in Überwachungsprogrammen verarbeiten, ohne bestehende Klagemöglichkeit für Europäer.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.