Companero ist spanisch und steht für Kumpel oder Kamerad. Für die Abfüllungen der Companero Rums werden primär Rums aus Panama verwendet, jedoch wird zur Ergänzung auch auf Rums aus Jamaika oder Trinidad zurückgegriffen. Das für die Melasse verwendete Zuckerrohr des Companero-Rums wird grundsätzlich von Hand geerntet. Zu Reifezwecken werden in erster Linie Eichenholzwässer verwendet.
Compañero Extra Añejo – 54%
39,90 € inkl. MwSt.
entspricht 57,00 € pro l, Produkt enthält: 0,7 l
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Werktage innerhalb Deutschlands, 3-7 Tage im Ausland
Der Companero Extra Anejo ist ein bis zu 12 Jahren im sogenannten Soleraverfahren gereifter Rum aus Panama. Für die Reifung werden erstmalig wieder befüllte Bourbonfässer aus amerikanischer Weißeiche verwendet. Das Aroma von frischen Früchten, Honig & Karamell, Milchschokolade, Gewürze und Orangen sind trotz der 54% vol. sehr gut wahrnehmbar.
Der Compañero Extra Añejo ist ein vollmundiges Erlebnis aus Panama. Seine verführerischen Schokoladennoten verdankt er nicht zuletzt der Nachreifung in Eichenfässern, die mit Kakao eingerieben wurden.
Basis: Melasse
Destillation: Pot Still
Vorrätig